_
_
_

Así te hemos contado la victoria del Real Madrid frente al Unión Berlín

Los blancos logran el pleno de victorias en la Champions tras vencer al conjunto alemán

Dani Ceballos celebra el tercero del Madrid con Jude Bellingham.
Dani Ceballos celebra el tercero del Madrid con Jude Bellingham.ANNEGRET HILSE (REUTERS)
Jerónimo Pineda

El Real Madrid ha logrado el pleno de victorias, seis de seis, en la fase de grupos de la Champions League, tras vencer este martes al Unión Berlín. Los blancos lograron remontar el partido en la segunda mitad gracias a dos goles de Joselu y otro de Ceballos, después de que los alemanes lograran adelantarse en la primera parte. En esta fue Volland, al filo del descanso, quien puso el 1-0 en el marcador, apenas un minuto después de que el meta local Rønnow detuviera un penalti a Modric. En la reanudación, Joselu le dio la vuelta y puso el 1-2, pero un tanto de Král devolvió la igualada 2-2. Sin embargo, un remate de Ceballos puso el definitivo 2-3. Los blancos dominaron la posesión con facilidad —de manera apabullante, por encima del 70%— durante todo el encuentro. Una de las noticias de la noche fue la titularidad de Kepa, que tuvo alguna parada de mérito, como la que detuvo en el primer minuto del partido a Behrens. Al finalizar el encuentro, Nacho declaró lo siguiente: “Veníamos a ganar, a pesar de estar ya clasificados, como primeros de grupo. Este escudo te exige ganar cada partido”.

UBEUnión Berlín
Unión Berlín
2
F. Ronnow, Diogo Leite, Paul Jäckel (Sheraldo Becker, min. 75), Roussillon, Knoche, Juranovic (Trimmel, min. 81), Rani Khedira (Alex Kral, min. 74), Haberer, Robin Gosens (Aissa Laidouni, min. 75), Volland (Brenden Aaronson, min. 81) y Kevin Behrens
RMA Real Madrid
3
Real Madrid
Arrizabalaga, Alaba (Rüdiger, min. 71), Nacho, Lucas Vázquez, Fran Garcia, Dani Ceballos (Nico Paz, min. 90), Federico Valverde (Kroos, min. 45), Jude Bellingham, Modric, Joselu y Rodrygo (Brahim Diaz, min. 80)
Goles 1-0 min. 46: Volland. 1-1 min. 60: Joselu. 1-2 min. 72: Joselu. 2-2 min. 85: Alex Kral. 2-3 min. 88: Dani Ceballos.
Árbitro Rade Obrenovic
Tarjetas amarillas Jude Bellingham (min. 35), Alaba (min. 54) y Aissa Laidouni (min. 75)

Final del directo

Gracias por haber seguido el partido con nosotros. Hasta la próxima.

Joselu pone la cabeza y el Madrid sella el pleno de victorias ante el Unión Berlín
El delantero desatasca con dos remates un partido que se les atragantaba después de que se adelantara el conjunto alemán, que aguantó hasta el definitivo gol de Ceballos

El Unión Berlín se despide de la Europa League

El Unión Berlín llegó a acariciar la clasificación para la Europa League en algunos momentos del encuentro, pero al final, el conjunto alemán ha sido último lugar de grupo, sin boleto para el segundo torneo continental.

Pleno de victorias para el Real Madrid

El Real Madrid termina la fase de grupos de la Champions League con pleno de victorias. Es la tercera vez que el conjunto blanco consigue esto, después de la temporada 2011/12 y de la 2014/15. En las dos ocasiones anteriores, los merengues alcanzaron las semifinales de la competición.

Nacho: "Este escudo te exige ganar cada partido"

"Veníamos a ganar, a pesar de estar ya clasificados, como primeros de grupo. Este escudo te exige ganar cada partido. Se nos complicó al final, pero lo hemos conseguido. Hemos hecho un buen partido en líneas generales y ahora vamos a por lo que viene", ha puntualizado Nacho al final del encuentro.

Joselu, jugador más valioso

Joselu se ha llevado el premio a mejor jugador del partido, por parte de la UEFA.

FP

Final del Partido

El Real Madrid ha vencido al Unión Berlín (2-3) en Alemania. Los tantos merengues los convirtieron Joselu (2) y Ceballos. Mientras que Volland y Kral anotaron para los locales.

90

Se agregan cinco minutos

Se van a jugar cinco minutos más en Berlín.

90

Cambio en el Real Madrid

Sale Ceballos.

Entra Nico Paz.

89

GOL DEL REAL MADRID

Gol de Ceballos. El centrocampista ha marcado el tercero para el Real Madrid con un disparo cruzado, que ha sido desviado por la defensa rival.

Un gol separa a los locales de la Europa League

El Unión Berlín busca un tanto más, para sellar su boleto a la Europa League como tercer lugar de grupo.

85

Gol del Unión Berlín

Gol de Král. El centrocampista sacó un buen disparo cruzado desde fuera del área para vencer a Kepa.