_
_
Internacional | FÚTBOL

El Manchester vapulea al Arsenal y ya le supera por 16 puntos

El Manchester United logró ayer ampliar su ventaja como líder en solitario de la Premier League hasta los 16 puntos tras vencer al Arsenal por 6-1 en Old Trafford con tres goles del trinitense Yorke. El equipo que entrena Alex Fergusson está a un paso de renovar su título de campeón de la Liga porque sólo quedan diez jornadas para que finalice el campeonato.

Yorke asumió el protagonismo del encuentro con tres tantos y asistió en el cuarto a su compañero Keane tras hacer una gran jugada personal, con un fabuloso regate de tacón incluido.

La primera mitad fue un recital del United, que se adelantó en el minuto 3 por medio de Yorke. Aunque el Arsenal igualó con un tanto del francés Henry en el 15, enseguida llegó la goleada. El 2-1 se produjo tras un rápido contragolpe rubricado por Yorke con un tiro raso que batió al guardameta internacional inglés Seaman. En el 3-1 Beckham recogió el balón desde su propio vértice del área y asistió al caribeño con un pase en carrera de 45 metros muy preciso.

Todos contra el Manchester

Sin apenas descanso, una vez más Yorke recibió la pelota en la banda izquierda y se la cedió a Keane, que había llegado desde la defensa para anotar el 4-1 en el minuto 26. El noruego Sols-kjaer y Sheringham certificaron el resultado final de 6-1 al anotar en los minutos 35 y 89 respectivamente.

Vuelve Piojo López

Por otra parte, en Italia, el ex valencianista Claudio Piojo López dejó ayer por fin atrás su grave lesión de rodilla y volvió a los terrenos del juego en el partido ganado por su equipo, el Lazio, al Verona (5-3), después de tres meses alejado de los mismos.

Claudio López fue operado el pasado 4 de noviembre de la rotura completa del ligamento colateral de la rodilla izquierda que sufrió tres días antes en el partido Lazio-Brescia. Ayer, Dino Zoff, el técnico lazial, le brindó la oportunidad de jugar los últimos minutos. López fue largamente ovacionado por los 45.000 espectadores que asistieron al estadio Olímpico.

El que no tuvo tanta fortuna fue su compatriota Batistuta, que se lesionó ayer en el ligamento colateral de la rodilla derecha y hoy será sometido a un examen médico.