_
_
_
_

GP de Qatar de MotoGP, Moto2 y Moto3 en directo: horario y dónde ver las carreras

Pecco Bagnaia se proclama ganador de la primera carrera de MotoGP. Jorge Martín y Marc Márquez, en su estreno con Ducati, 3º y 4º

Moto GP de Qatar
Jorge Martín durante la carrera sprint desde el circuito de Losail del Moto GP de Qatar.Ibraheem Al Omari (REUTERS)
El País

Después de meses de espera, el Mundial de MotoGP regresa con Qatar como la primera cita del campeonato, del 8 al 10 de marzo. El piloto italiano Pecco Bagnaia buscará esta temporada defender su título en la máxima categoría, mientras que los españoles Pedro Acosta y Jaume Masià harán lo propio en Moto2 y Moto3, respectivamente. Jorge Martín, piloto de MotoGP que el año pasado fue el perseguidor más cercano de Bagnaia, buscará revancha este curso para apuntarse su primera corona en la máxima categoría.

Resultados de la carrera del GP de Qatar de MotoGP

Pecco Bagnaia se proclama ganador de la primera carrera de MotoGP. Brad Binder en segunda posición. Jorge Martín y Marc Márquez con Ducati, 3º y 4º.