_
_
_
_

Así te hemos contado la victoria del Real Madrid sobre el Nápoles en la Champions League

Nico Paz desatasca un partido que le da a los suyos la quinta victoria al hilo en la competición

Nico Paz festeja su tanto ante el Napoli.
Nico Paz festeja su tanto ante el Napoli.JUANJO MARTIN (EFE)
Jerónimo Pineda

El Real Madrid ha vencido 4-2 al Nápoles en el Estadio Santiago Bernabéu. Este resultado mantiene la racha ganadora de los blancos en la Champions League, que se han impuesto en los cinco partidos disputados en esta competición. Gio Simeone abrió el marcador esta noche después de una buena jugada colectiva de los visitantes. La emoción duró poco para los napolitanos, porque Rodrygo empató el encuentro dos minutos más tarde y Bellingham dio vuelta al marcador antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Anguissa marcó el tanto que regresó el empate al tablero, pero Nico Paz anotó el gol de la diferencia sobre el final y Joselu puso el cuarto para liquidar el partido. Al finalizar el encuentro, el joven canterano declaró lo siguiente: “Estoy muy feliz, es todo un sueño, no me la creía”.

RMAReal Madrid
Real Madrid
4
Andriy Lunin, Alaba, Dani Carvajal, Rüdiger, Ferland Mendy (Nacho, min. 87), Jude Bellingham, Kroos, Dani Ceballos (Joselu, min. 57), Federico Valverde, Rodrygo (Lucas Vázquez, min. 87) y Brahim Diaz (Nico Paz, min. 64)
NAP Nápoles
2
Nápoles
Alex Meret, Juan Jesus (Alessandro Zanoli, min. 86), Di Lorenzo, Souza, Rrahmani, Lobotka (Giacomo Raspadori, min. 86), Zielinski (Elmas, min. 65), Franck Zambo, Khvicha Kvaratskhelia, Politano (Jens Cajuste, min. 78) y Giovanni Simeone (Victor Osimhen, min. 45)
Goles 0-1 min. 9: Giovanni Simeone. 1-1 min. 10: Rodrygo. 2-1 min. 21: Jude Bellingham. 2-2 min. 47: Franck Zambo. 3-2 min. 83: Nico Paz. 4-2 min. 93: Joselu.
Árbitro François Letexier
Tarjetas amarillas Zielinski (min. 48) y Jens Cajuste (min. 89)

Nico Paz: "Estoy muy feliz, es todo un sueño"

"Estoy muy feliz, es todo un sueño, no me lo creía. Muy feliz de poder ayudar al equipo. No sabía qué estaba haciendo, pero le pegué y ha salido gol. Toda la plantilla me ha felicitado y quisiera agradecerle a todos. Tenemos una de las mejores academias del mundo y estamos para eso, para ayudar", ha declarado Nico Paz al finalizar el encuentro.

FP

Final del Partido

El Real Madrid vence al Nápoles y se apunta su quinta victoria este año en la Champions.