Así te hemos contado la victoria del Real Madrid frente a la UD Las Palmas

Los blancos jugarán el sábado frente al Girona por el liderato de la liga

Joselu marca el segundo del Real Madrid.
Joselu marca el segundo del Real Madrid.JUAN MEDINA (REUTERS)
El País

El Real Madrid ha vencido a la UD Las Palmas este miércoles gracias a dos goles: uno de Brahim, al filo del descanso, y otro de Joselu, en la segunda mitad. En la primera, los blancos asediaron la portería rival y pudieron haber marcado más tantos, pero la buena actuación del meta Álvaro Valles lo impidió. En el minuto 56, Vinicius entró en el césped, un mes después de caer lesionado. Con la victoria, los de Carlo Ancelotti vuelven a superar en puntos al FC Barcelona, que ayer no pudo pasar del empate ante el Mallorca. Los blancos viajarán el próximo sábado a Girona (18.30, Dazn), donde les espera el nuevo líder del campeonato, victorioso en su encuentro hoy en Villarreal (1-2).

RMAReal Madrid
Real Madrid
2
Arrizabalaga, Alaba (Lucas Vázquez, min. 40), Nacho, Rüdiger, Ferland Mendy (Fran Garcia, min. 76), Camavinga (Kroos, min. 76), Brahim Diaz (Dani Ceballos, min. 56), Aurelien Tchouameni, Federico Valverde, Rodrygo y Joselu (Vinicius Junior, min. 57)
LP Las Palmas
0
Las Palmas
Álvaro Vallés, Julian Araujo, Daley Sinkgraven (Sergi Cardona, min. 45), Curbelo, Saul Coco, Cristian Herrera, O. Mfulu (Kirian Rodríguez, min. 45), Jonathan Viera (Maximo Perrone, min. 76), Javi Muñoz (Enzo Loiodice, min. 76), Munir y Sory Kaba (Marvin Olawale Akinlabi Park, min. 57)
Goles 1-0 min. 48: Brahim Diaz. 2-0 min. 53: Joselu.
Árbitro José Luis Munuera Montero
Tarjetas amarillas Saul Coco (min. 78)

Final del directo

Hasta aquí ha llegado el directo del partido entre el Real Madrid y la UD Las Palmas. Gracias por haber seguido el encuentro en directo con nosotros.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y X, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.