Almería
Almería
Lazaro 45'Lucas Robertone 60'

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Almería en la Liga

Karim Benzema se apuntó un ‘hat trick’ | Lazaro acortó distancias al final de la primera parte | Rodrygo hizo el cuarto en el inicio de la segunda mitad | Robertone hizo el segundo del equipo visitante

Karim Benzema después de marcar el primer gol de partido entre el Real Madrid y el Almería.Pablo Garcia (AP)
Pablo Macías García

El Real Madrid ha ganado al Almería en la jornada 32 de la Liga (4-2). El conjunto blanco ha ganado con un hat trick de Karim Benzema. El francés marcó el primero en el inicio del partido cuando remató un centro de Vinicius después de desmarcarse. El segundo llegó con una gran jugada de Rodrygo que centró hacia atrás para que Benzema hiciera el segundo. El atacante volvió a marcar de penalti en la recta final de la primera mitad después de una falta de Ramazani sobre Lucas Vázquez. El Almería acortó distancias al borde del descanso con un gol de Lazaro. En el inicio de la segunda mitad, Rodrygo marcó un golazo para hacer el cuarto. Robertone hizo el segundo del Almería y acercó al conjunto andaluz. El Real Madrid tuvo el quinto en varias ocasiones pero el marcador no se movió.

RMAReal Madrid
Real Madrid
4
Courtois, Camavinga, Rüdiger, Lucas Vázquez, Eder Militao, Dani Ceballos, Aurelien Tchouameni, Kroos (Nacho, min. 71), Benzema, Vinicius Junior (Dani Carvajal, min. 82) y Rodrygo (Marco Asensio, min. 72)
ALM Almería
2
Almería
Fernando Martínez, Rodrigo Ely, Akieme (Gonzalo Melero, min. 74), Chumi, Houboulang Mendes, Arnau Martínez (Eguaras, min. 56), Samuel Costa (Álex Centelles, min. 74), Portillo, César De la Hoz (Lucas Robertone, min. 56), Ramazani (Luis Suárez , min. 64) y Lazaro
Goles 1-0 min. 5: Benzema. 2-0 min. 17: Benzema. 3-0 min. 42: Benzema. 3-1 min. 45: Lazaro. 4-1 min. 47: Rodrygo. 4-2 min. 60: Lucas Robertone.
Árbitro Guillermo Cuadra Fernández
Tarjetas amarillas Vinicius Junior (min. 36), Lazaro (min. 66), Houboulang Mendes (min. 67) y Camavinga (min. 73)

¡Esto ha sido todo!

Este ha sido el directo del Real Madrid - Almería, partido de la jornada 32 de la Liga. El conjunto blanco se ha impuesto (4-2) con un hat trick de Benzema y un tanto de Rodrygo. En el Almería marcaron Robertone y Lazaro. ¡Con esto nos despedimos! ¡Buenas noches!

Mágico Rodrygo y terminal Bezema

El Real Madrid, ante un Almería plagado de teloneros, se redime del espanto de Girona con tres goles del francés y una jugada museística del brasileño

Tras el fiasco de Girona el Real Madrid se redimió ante un Almería de teloneros. Un partido muy pinturero de los blancos, con trazos artísticos de Vinicius y Rodrygo —retirados ambos con molestias—, con Benzema como afinado goleador, con Ceballos para todo. Solo un par de desatenciones defensivas dieron vuelo al Almería, que estuvo a punto de llevarse una zurra considerable. A Rodrygo y Camavinga se les escaparon dos tantos por estar fuera de lugar, los postes interfirieron a Benzema y Asensio (por dos veces)... El Madrid con el mazo ante un rival con la mente en los partidos que le quedan con los de su graduación.

Te lo cuenta José Sámano. Puedes leer la crónica completa en este enlace.

Fin del partido

El Real Madrid gana al Almería con un hat trick de Benzema (4-2).

RMA 4 - 2 ALM

El árbitro añade cuatro minutos. No queda nada para que acabe el partido.

Se viene arriba el Real Madrid en la recta final. Camavinga marcó de cabeza pero el gol se anuló por fuera de juego y Asensio ha tenido el quinto con un remate al palo.

Al palo. Que disparo de Karim Benzema. El francés mandó el balón al segundo palo y Fernando no lo pudo alcanzar, pero el balón se estrelló en el palo y salió.

Cambio en el Real Madrid

Vinicius abandona el campo y le sustituye Carvajal.

Penalti anulado

El árbitro revisa la acción en el VAR y anula el penalti por una falta de Benzema previa.

Penalti a favor del Real Madrid

Cuadra Fernández ha pitado penalti por una acción de Fernando que se lanzó sobre el balón y mandó a Benzema al suelo. El VAR tendrá que revisarlo por una posible falta previa del francés.

Lo intentó Asensio desde media distancia, pero el portero del Almería se lanzó para evitar el quinto. Mientras Vinicius está con molestias y ha pedido el cambio.

75'

Cambios en el Almería

Akieme y Costa abandonan el terreno de juego y les sustituyen Alex Centelles y Melero.

Tarjeta amarilla para el Real Madrid

Camvinga ve la amonestación por una entrada sobre Robertone.

Al Real Madrid los cuatro goles le saben a poco y quieren el quinto. El Almería no se rinde y quiere un tercero que les acerque en el marcador.

72'

Cambios en el Real Madrid

Kroos y Asensio y Rodrygo abandonan el campo y les sustituyen Nacho y Asensio

67'

Tarjeta amarilla para el Almería

Mendes ve la amonestación por un empujón a Vinicius. Antes la vio Lazaro por una entrada.

Rodrygo ha tenido quinto pero Fernando sacó la mano para mandar el balón por encima del larguero.

65'

Cambio en el Almería

Ramazani abandona el campo y le sustituye Luis Suárez.

61'

GOL DEL ALMERIA

Robertone marca de cabeza el segundo del Almería.

RMA 4 - 1 ALM

El Real Madrid ha tenido el quinto. Está siendo un partido con mucho movimiento y muchos goles. Los de Ancelotti dominan con claridad pero el Almería está generando ocasiones en un encuentro de ida y vuelta, especialmente en la segunda mitad.

Lo ha intentado ahora Ramazani desde el lateral del área. Pudo hacer el segundo para el Almería

47'

GOL DEL REAL MADRID

Gol de Rodrygo. El brasileño marca el cuarto del Real Madrid en el inicio de la segunda parte.

Comienza la segunda parte

El Real Madrid gana gracias al hat trick de Benzema en el inicio de la segunda mitad.

Fin de la primera parte

El Real Madrid gana al Almería con un hat trick de Benzema (3-1)

45'

GOL DEL ALMERÍA

Lazaro pone el primero del Almería al borde del descanso.

42'

Benzema marca el tercero de penalti.

Ramazani comete una falta sobre Lucas Vázquez. Lo lanzará Karim Benzema.

RMA 2 - 0 ALM

Lo intento el Almería ahora. Portillo remató desde media distancia después de un error de la defensa del Real Madrid, pero el disparo se marchó desviado.

Vinicius ve la amarilla por protestar una decisión del árbitro.

El Real Madrid quiere hacer el tercero y genera mucho peligro, sobre todo con la velocidad de Vinicius, pero le está costando conectar en los últimos metros

Buen remate de Ramazani desde el centro del área. El jugador del Almería remató de cabeza hacia la portería de Courtois y podría haber acortado distancias, pero el remate se le marchó rozando el palo.

El Real Madrid domina con claridad al Almería y ya ha podido hacer el tercero. El conjunto andaluz, que se ha visto dos abajo muy temprano, intenta encontrar su oportunidad en algunas ocasiones a la contra.

17'

Karim Bezema hace el segundo gol gracias a una gran jugada de Rodrygo

RMA 1 - 0 ALM

La conexión entre Vinicius y Benzema se materializa. Gran jugada en el área de los dos delanteros que han estado a punto de transformar el segundo gol.

5'

Estaba avisando Benzema, que ha abierto el marcador con la misma jugada.

RMA 0 - 0 ALM

La ha vuelto a tener el Real Madrid. Vinicius fue ahora el que centró desde el lateral y Benzema corría a rematar pero estaba bien cubierto.

La primera ha sido para el Real Madrid. Ceballos mandó un buen centro al punto de penalti para Benzema, pero Chumi estaba bien colocado para despejar el balón.

¡Comienza el partido!

El Real Madrid recibe al Almería para el partido de la jornada 32 de la Liga.

La alineación titular del Almería

Fernando Martínez; Mendes, Rodrigo Ely, Chumi, Akieme; Puigmal, Portillo, de la Hoz, Costa, Ramazani; Lazaro.

Este es el once inicial del Real Madrid

Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Camavinga; Ceballos, Tchouaméni, Kroos; Rodrygo, Benzema, Vinicius

¡Empezamos!

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del Real Madrid - Almería, partido de la jornada 32 de la Liga. Los de Ancelotti reciben al conjunto andaluz después de caer la pasada jornada ante el Girona por goleada (4-2). Aunque descolgados de la Liga, a 11 puntos del Barcelona, el equipo blanco busca volver a buen camino con la vista puesta en la final de Copa del Rey del 6 de mayo. El Almería también necesita una victoria para poner distancia con la zona roja de la tabla. Disfruten del partido con nosotros. ¡Empezamos!