0 0
Barcelona
Barcelona

El Barcelona empata ante el Olympique de Lyon

En el duelo de ida de los octavos de final de la Champions, al cuadro azulgrana le falla la puntería: 25 remates sin éxito

Juan I. Irigoyen
Messi, ante el Lyon.
Messi, ante el Lyon.EFE

El Barcelona empató con el Olympique de Lyon (0-0) en el Groupama Stadium en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. El duelo arrancó intenso, divertido, de ida y vuelta en el campo del Lyon. Sorprendió el Lyon con un equipo más agresivo en ataque, Valverde, en cambio, apostó por el control y colocó a Sergi Roberto de interior en lugar de Arturo Vidal. El control, sin embargo, lo tuvo el Barcelona en el segundo tiempo. Se plantó en el campo del Lyon, pero falló en lo que no suele fallar: en la puntería, intentó hasta 25 remates. El Barça firmó tablas en Lyon y jugará la vuelta en el Camp Nou el próximo 13 de marzo.

Ha sido un placer compartir el partido con vosotros.
M. 93 (0-0). Final del partido.
M. 90 (0-0). Se jugarán tres minutos más.
M. 89 (0-0). Falta directa de Messi que se estrella en la barrera.
M. 87 (0-0). Amarilla para Semedo, segundo en el Barça después de que la haya visto Roberto.
M. 85 (0-0). Gran parada de Lopes a Busquets.
M. 83 (0-0). Cheikh por Ndombele en el Lyon. Agotó los cambios.
M. 80 (0-0). Arturo Vidal reemplaza a Sergi Roberto.
M. 76 (0-0). Lopes salva al OL después del gran remate de Coutinho,
M. 75 (0-0). El OL mueve el banquillo: Cornet por Terrier
M. 70 (0-0). Cambio en el OL. Apuesta defensiva para el equipo francés. Troaré por Tousart.
M. 70 (0-0). Se pierde Suárez el gol del Barcelona. Desde el punto del penalti, remata de izquierda. El chut, fuerte, se marcha desviado.
M. 66 (0-0). Coutinho reemplaza a Dembélé.
M. 64 (0-0). Se juntan Messi y Dembélé. Lopes controla el remate del 10.
M. 62 (0-0). Luis Suárez tarda en reaccionar. Su remate se marcha al córner.
M. 55 (0-0). Juega el Barça en el campo del OL. No puede atacar con facilidad la portería de Lopes. Le funciona bien la presión a los azulgrana.
M. 50 (0-0). Salta a calentar Coutinho.
M. 49 (0-0). El segundo tiempo ya no tiene el ritmo intenso de la primera parte.

_

Redactor especializado en el FC Barcelona y fútbol sudamericano. Ha desarrollado su carrera en EL PAÍS. Ha cubierto Mundial de fútbol, Copa América y Champions Femenina. Es licenciado en ADE, MBA en la Universidad Católica Argentina y Máster de Periodismo BCN-NY en la Universitat de Barcelona, en la que es profesor de Periodismo Deportivo.