_
_
_
_
_

Guerra de Ucrania: resumen del 25/10/2023

Zelenski acusa al Kremlin de atacar con drones una central nuclear al oeste del país | Los aparatos fueron derribados, pero provocaron daños en la central y, según Kiev, 16 heridos | Un civil muere en Jersón por una bomba guiada en su casa | Shoigú visita a las tropas rusas desplegadas en el este del país

El ministro de Defensa ruso, Serguéi Shoigú, en unas imágenes difundidas por el ministerio, aparentemente en el este de Ucrania.
El ministro de Defensa ruso, Serguéi Shoigú, en unas imágenes difundidas por el ministerio, aparentemente en el este de Ucrania.RUSSIAN DEFENSE MINISTRY PRESS S (EFE)
El País

El presidente ucranio, Volodímir Zelenski, ha acusado a Rusia de intentar atacar con drones esta madrugada una central nuclear en la provincia de Jmelnitski, en el oeste del país. Ha sido la cuarta noche seguida de ataques, que la madrugada del martes al miércoles, según el Organismo Internacional para la Energía Atómica, rompieron ventanas y provocaron cortes de luz. Según Kiev, los drones fueron derribados, pero en su caída provocaron daños materiales y 16 heridos. Según la Fuerza Aérea ucrania, Rusia lanzó anoche 11 drones bomba de fabricación iraní que fueron derribados en su totalidad por las defensas aéreas. En Jersón, un civil ha muerto en su casa, alcanzada por una bomba guiada lanzada por la aviación rusa. Además, el ministro ruso de Exteriores, Serguéi Shoigú, ha visitado en Donetsk, en el este de Ucrania, a las tropas rusas desplegadas en la zona.

Sigue toda la información internacional en Facebook y Twitter, o en nuestra newsletter semanal.

Únete a EL PAÍS para seguir toda la actualidad y leer sin límites.
Suscríbete

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_

Más información

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_