_
_
BALONCESTO / GRUPO PAR

Grupo IFA, 83;Magia, 94

P. B. El Grupo IFA confirmó su presencia en la A-2, tras un partido en el que no prolongó la ligera mejoría evidenciada en jornadas anteriores. La segunda parte del equipo de Lluís Cortés es para preocupar al más optimista de sus seguidores. Una canasta en los primeros cuatro minutos fue la culminación de un mal encuentro. Con un nivel de juego tan pobre es díficil pensar que en la A-2 el IFA Español pueda tener mejor suerte que en esta primera parte del campeonato, que evidentemente no era para él.

Butler volvió a las andadas y tardó 16 minutos en sumar su primera canasta. La defensa blanquiazul parecía un coladero que no retenía nada de lo que pasaba en su perímetro. El rebote fue siempre dominado por el Magia de Huesca, que, además de su control del juego en la pista, también controló la ambientación de las gradas, en las que sólo se oían los gritos de sus seguidores. Los de Huesca se contentaron con llegar a los 22 puntos de ventaja (63-85) y aflojaron al final.