_
_
_
_

Los goles y el resumen de la victoria de Francia ante Marruecos en semifinales, en vídeo

La selección francesa se clasifica para la final de Qatar 2022, tras ganar 2-0 a Marruecos. Jugará la final contra Argentina este domingo, a las 16h.

El País

Francia ha comenzado dominando el encuentro de semifinales del Mundial de Qatar 2022 contra Marruecos. Theo Hernández ha adelantado el marcador para los franceses en el minuto cinco marcando el primer gol del partido, aprovechando un balón suelto en el área. Muani ha marcado el segundo gol en el minuto 78 tras un jugadón de Mbappé en el área, uno de sus zigzagueos dentro del área y un disparo que le sale un poco torcido pero que aprovecha Kolo Muani para empujarla a la red.

La selección marroquí se ha enfrentado a la francesa después de sacar del Mundial a Portugal y a España en cuartos y en octavos. Marruecos destacó por ofrecer una defensa férrea en los encuentros, es la primera selección africana en llegar a semifinales de un Mundial. La selección marroquí ha tenido varias oportunidades de marcar y ha potenciado su ataque al final del primer tiempo. El árbitro señaló una amarilla en contra de Marruecos, por una supuesta falta que hizo al ataque en el área de Francia, pero las imágenes del siguiente vídeo ponen en duda esta decisión.

Sigue la gran final este domingo 18, desde las 16h en Universo Mundial, el mejor streaming para vivir el Mundial de Qatar en directo, con las voces de los mejores