Real Madrid
Real Madrid
Vinicius Junior 65'Aurelien Tchouameni 83'

Así hemos contado la remontada del Real Madrid ante la UD Las Palmas

Los blancos dieron vuelta al marcador con tantos de Vinicius y Tchouameni, tras reponerse del gol de Muñoz

Jugadores del Real Madrid celebran el tanto de la remontada ante Las Palmas.
Jugadores del Real Madrid celebran el tanto de la remontada ante Las Palmas.Angel Medina G. (EFE)
El País

El Real Madrid ha remontado a la UD Las Palmas en el Estadio Gran Canaria (1-2). El primer tiempo terminó sin goles y las emociones quedaron guardadas para el segundo tiempo. Después del descanso, Javi Muñoz puso por delante a los locales, después de una buena jugada individual de Sandro. Los blancos reaccionaron a través de un disparo cruzado de Vinicius, que igualó el marcador, y de un remate de cabeza de Tchouameni en un tiro de esquina, para dar vuelta al marcador. Con esta remontada, el Madrid se mantiene firme en la parte alta de la tabla, peleando por la cima de la clasificación con el Girona, que juego el domingo frente al Celta.

LPLas Palmas
Las Palmas
1
Álvaro Vallés, Sergi Cardona, Álex Suárez, Mika Mármol, Marvin Olawale Akinlabi Park (Juan Herzog, min. 68), Munir (Pejiño, min. 78), Javi Muñoz (Sory Kaba, min. 89), Maximo Perrone, Kirian Rodríguez, Alberto Moleiro (Enzo Loiodice, min. 69) y Sandro (Marc Cardona, min. 78)
RMA Real Madrid
2
Real Madrid
Andriy Lunin, Fran Garcia, Nacho, Dani Carvajal, Rüdiger, Brahim Diaz (Joselu, min. 58), Kroos, Camavinga (Aurelien Tchouameni, min. 81), Dani Ceballos (Federico Valverde, min. 58), Vinicius Junior (Ferland Mendy, min. 89) y Rodrygo (Arda Guler, min. 81)
Goles 1-0 min. 52: Javi Muñoz. 1-1 min. 65: Vinicius Junior. 1-2 min. 83: Aurelien Tchouameni.
Árbitro César Soto Grado
Tarjetas amarillas Rodrygo (min. 4), Kirian Rodríguez (min. 55), Javi Muñoz (min. 81), Maximo Perrone (min. 95), Ferland Mendy (min. 96) y Aurelien Tchouameni (min. 98)

Final del directo

Gracias por haber seguido el encuentro con nosotros. Hasta la próxima.

Remontada del Madrid en Las Palmas entre el caos y la pizarra
El Madrid se repone ante el equilibrio controlado del Las Palmas con el impulso de la capacidad para provocar desorden de Vinicius y un córner rematado por Tchouameni

Ancelotti: "Tener un banquillo motivado es una gran herramienta"

"El gol encajado cambió la dinámica. Cambiamos el sistema para buscar más juego por fuera. Hemos hecho un buen partido, sobre todo cuando hemos estado en desventaja. Hemos planteado un partido para controlar la primera parte y apretar más en la segunda. Tener un banquillo motivado es una gran herramienta que tenemos. Me quedo con eso. Cuando veo el banquillo, tengo muchas opciones para cambiar el partido", declaró Carlo Ancelotti en la rueda de prensa.

García Pimienta: "Hemos competido ante un equipazo"

"El equipo le ha jugado al tú por tú a un grande y siento orgullo por mis jugadores. Nos hemos puesto por delante y el Madrid, como no puede ser de otra manera, dio un paso adelante y ha sido difícil. Pero como digo, hemos sido capaces de competirle a un equipazo como el Real Madrid", declaró el entrenador de la UD Las Palmas.

Muñoz: "El Madrid ha dado un paso al frente"

"La primera parte estuvimos bien, enchufados. Cuando nos hemos puesto por delante, el Madrid ha dado un paso al frente. Es mérito del Real Madrid. Nos han metido un poco atrás y ellos han conseguido dar vuelta al marcador. Hemos competido y estamos orgullosos", declaró Javi Muñoz, autor del gol canario, al finalizar el partido.

FP

Final de Partido

LAS PALMAS 1 - 2 REAL MADRID

84

GOL DEL REAL MADRID

Gol de Tchouameni. El francés se elevó en un tiro de esquina, ganó el salto a Herzog y venció a Valles con un buen remate de cabeza.