_
_
_
_

Así hemos contado la victoria del Barcelona sobre el Levante en la final de la Supercopa femenina

Las dirigidas por Giráldez se imponen 7-0 a las granotas, con una gran actuación de Graham Hansen

Graham Hansen celebra con sus compañeras del Barça uno de sus tantos de esta noche.Daniel Gonzalez (EFE)
El País

El FC Barcelona se ha impusto al Levante por 7-0 en la final de la Supercopa femenina. Salma Paralluelo abrió el marcador en Butarque, tras una buena asistencia de Hansen. Más tarde, la propia Hansen incrementó la ventaja para las suyas y Ona Batlle convirtió el tercero. El cuarto tanto fue nuevamente obra de Hansen, que se apuntó un doblete, después de una extraordinaria asistencia de tacón de Aitana Bonmatí, que recordó al histórico pase de Guti. En el tiempo agregado de la primera parte, Paralluelo anotó el quinto, completando un doblete. Ya en la segunda mitad, Hansen alcanzó el triplete con un gran disparo, que entró a la portería rival por la escuadra, y Aitana marcó el séptimo gol de su equipo.

Final del directo

Gracias por haber seguido la final de la Supercopa femenina con nosotros. Hasta la próxima.

El Barcelona gana la Supercopa con una goleada de escándalo
Las azulgrana arrasan al Levante (7-0) para sumar su tercer título seguido, el cuarto en cinco años

Méndez: "Estamos jodidas, hay que trabajar el doble"

"Estamos tristes, jodidas. Sabemos que debemos trabajar el doble para jugar finales y ganarlas. Seguiremos trabajando para ello", señaló María Méndez al finalizar el partido.

Hansen: "Vamos a intentar ganar todos los títulos"

"Me costó entrar al partido, pero mis compañeras me ayudaron a entrar en el juego. Me ha gustado mucho jugar con ellas hoy. La clave era ver cómo gestionábamos las pérdidas, porque ellas eran fuertes en la presión. Siempre es una buena sensación ganar títulos y veremos si podemos ganar todos este año. Va a ser difícil, pero vamos a intentarlo", apuntó Graham Hansen al finalizar el encuentro.

Hansen, MVP de la final

Graham Hansen se lleva el MVP, galardón dado a la mejor futbolista del partido.

FP

Final del Partido

El FC Barcelona ha vencido por 7-0 al Levante en la final de la Supercopa. El título es para las dirigidas por Jonatan Giráldez.

87

Bruna se salva de la tarjeta

Fuerte entrada de Bruna Vilamala sobre Silvia Lloris, cuando el partido está llegando a su fin. La jugadora del Barça se salvó de llevarse una tarjeta amarilla.

79

Holmgren evita el octavo

Claudia Pina intentó sorprender a Holmgren con un disparo desde un tiro libre lejano, pero la guardameta estuvo muy atenta en recorrer su arco y enviar el balón a tiro de esquina.

79

Cambio en el Barça

Sale Aitana

Entra Bruna

75

Baja la intensidad del juego

El Barça ha disminuido la intensidad en su juego. El cuadro de Giráldez interpreta que el partido esta prácticamente definido y que no hace falta arriesgar de más. El Levante sigue intentando abrir su cuenta goleadora esta noche en Butarque.

Giráldez ya piensa en los próximos encuentros

Después del séptimo tanto, el entrenador del Barça saca a dos de las mejores futbolistas de esta noche, Paralluelo y Hansen, pensando en los próximos partidos. El partido en Butarque parece definido.

GOL DEL BARÇA (7-0)

Gol de Aitana Bonmatí. La mediocampista del Barça quedó mano a mano frente a Holmgren y definió correctamente.

54

GOL DEL BARÇA (6-0)

Gol de Hansen. La extremo del Barça aprovechó un pase de Aitana Bonmatí dentro del área y metió el balón por la escuadra, en lo que fue un gran gol. Imparable para Holmgren.

46

Comienza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en Butarque.

MT

Medio tiempo

Al descanso, el Barça vence al Levante por 5-0 en la final de la Supercopa.

45+2

GOL DEL BARÇA

Gol de Salma Paralluelo. La extremo del Barça cerró la pinza en el segundo poste, después de un buen centro de Ona Batlle desde el costado izquierdo.

45

Se agregan 4 minutos

Se van a jugar cuatro minutos más en el primer tiempo.

Mira el tacón de Aitana

Mira la extraordinaria asistencia de Aitana Bonmatí, para que Hansen convirtiera el cuarto tanto de la noche:

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y X, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.