Betis
Betis
Canales 16'

Real Madrid - Betis | Los de Ancelotti vencen y lideran LaLiga en solitario

El Santiago Bernabéu se estrenó con la victoria del equipo blanco, el único que ha conseguido el pleno en las cuatro primeras jornadas

Rodrygo, Vinicius y Militao celebran el segundo gol del Madrid ante el Betis este sábado en el Santiago Bernabéu.ISABEL INFANTES (REUTERS)
Rafael Pineda

El Real Madrid se ha impuesto al Betis 2-1 este sábado y es el nuevo líder en solitario de LaLiga, el único equipo que ha conseguido el pleno de victorias en las cuatro primeras jornadas. Los de Pellegrini, que llegaban al Bernabéu también con tres victorias, pusieron las cosas muy complicadas al equipo de Ancelotti en el estreno del estadio madridista esta temporada. El encuentro se abrió bastante pronto, con el gol de Vinicius antes de llegar al minuto diez. El Betis sufrió un doble mazazo, puesto que en la misma jugada se retiró lesionado Fekir tras un lance con Carvajal. Aún así, los verdiblancos lograron empatar el partido minutos más tarde a través de Canales. La igualada se mantuvo hasta que Rodrygo aprovechó un buen pase de Valverde para anotar el tanto decisivo del encuentro a menos de media hora para el final.

RMAReal Madrid
Real Madrid
2
Courtois, Ferland Mendy, Eder Militao, Alaba, Dani Carvajal (Rüdiger, min. 90), Aurelien Tchouameni, Modric (Kroos, min. 79), Camavinga (Federico Valverde, min. 63), Benzema, Vinicius Junior y Rodrygo (Dani Ceballos, min. 79)
BET Betis
1
Betis
Rui Silva, Álex Moreno, Sabaly (Aitor Ruibal, min. 70), Edgar González, Luiz Felipe, Juanmi (Joaquín, min. 70), Guido Rodríguez, Canales, Fekir (Luiz Henrique, min. 11), Guardado (Willian José, min. 70) y Borja Iglesias
Goles 1-0 min. 8: Vinicius Junior. 1-1 min. 16: Canales. 2-1 min. 64: Rodrygo.
Árbitro José María Sánchez Martínez
Tarjetas amarillas Edgar González (min. 25)

Ha sido un placer realizar este directo de un partido muy entretenido, con un buen Madrid, líder, y un Betis que dio la cara a pesar de la lesión de Fekir.

El dato de Courtois:

El mensaje de Rodrygo:

El Madrid es un equipo muy poderoso. Está en un gran nivel. Buena imagen del Betis, que se va con la derrota, pero ofreciendo una buena imagen.

"Este Madrid no necesita mucho para ganar. Parece que no está y te marca un gol", añade el jugador del Betis.

"Hemos jugado ante el mejor equipo de Europa en estos momentos. Quizás nos haya faltado algo de atrevimiento arriba, hemos venido a ganar, nos vamos tristes, pero era complicado. Hicimos un buen partido", afirma Sergio Canales, centrocampista del Betis.

La alegría del Madrid.

"Sabemos que esto solo está empezando. Es fruto de trabajo, hemos ganado ante un equipo muy difícil de jugar como es el Betis", afirma Rodrygo. "Me veo bien, con ganas de jugar el próximo partido", añade.

El Betis cae ante un Madrid excelente. El equipo de Ancelotti se convierte en el líder de la competición.

FINAL. MADRID, 2-BETIS, 1.

No hay nada en la acción de Courtois con Borja Iglesias.

El Madrid conserva su ventaja. Minutos finales en el Bernabéu. Un minuto para el final.

Cuatro minutos para el final en el Bernabéu. Gana el Madrid 2-1.