_
_
_
_

GP de Abu Dhabi de F1 2017: horarios y dónde ver la carrera en vivo y en directo

La carrera definitiva del Mundial de F1 se disputa este domingo 23 de noviembre en el circuito de Yas Marina

El GP de Abu Dhabi se celebra este fin de semana en el circuito de Yas Marina
El GP de Abu Dhabi se celebra este fin de semana en el circuito de Yas MarinaJavier Cebollada (EFE)

El GP de Abu Dhabi se celebra este fin de semana en el circuito de Yas Marina, en los Emiratos Árabes Unidos. Es el segundo premio que se disputa en Oriente Medio, tras el premio de Bahréin, donde Vettel quedaba primero en la jornada correspondiente a la tercera jornada del mundial de Fórmula 1.

El Gran Premio de Abu Dhabi, correspondiente a la parada 24º del Gran Premio de la temporada del Mundial de Fórmula 1, tendrá lugar a partir de las 14:00 horas (hora peninsular española) y se podrá seguir en directo a través de Movistar + y en la web de EL PAÍS.

Sebastian Vettel fue el vencedor del Gran Premio de Brasil, que se celebraba el pasado 12 de noviembre en el circuito de Sao Paulo, donde el piloto alemán conseguía imponerse junto a Bottas en un segundo puesto y Raikkonen en un tercero.

Fernando Alonso, por su parte, que comenzaba la carrera en la sexta plaza, lograba el mejor resultado del año tras terminar en octava posición, mientras que Carlos Sainz quedaba undécimo.

La clasificación de Fórmula 1 continúa Con Lewis Hamilton en primera posición con 345 puntos, seguido de Sebastian Vettel con 302 y de Valtteri Bottas con 280 puntos en un tercer puesto.

El circuito de Yas Marina, donde se celebrará el GP de Abu Dhabi, cuenta con una longitud de 5,554 km con 15 curvas en las que los pilotos darán un total de 55 vueltas. Abu Dhabi es la última parada del Mundial de Fórmula 1, en la que los pilotos se disputarán el título de vencedor de la temporada 2017.