0 0
Real Madrid
Real Madrid

Real Madrid vence 3-1 al Borussia Dortmund con doblete de Cristiano

El equipo de Zidane gana por primera vez en el Signal Iduna Park y suma su segundo triunfo en la Champions

Cristiano Ronaldo celebra un gol frente al Borussia Dortmund
Cristiano Ronaldo celebra un gol frente al Borussia DortmundFRIEDEMANN VOGEL (EFE)

El Real Madrid se impuso 3-1 ante el Borussia Dortmund con un doblete de Cristiano Ronaldo y un gran gol de zurda de Gareth Bale que salió lesionado. El tanto del equipo local lo hizo Aubameyang, en el duelo por la segunda jornada del Grupo H de la Champions League. Es la primera vez que el equipo merengue gana en el Signal Iduna Park.

Con sus dos tantos, el delantero portugués suma 25 goles a los equipos alemanes en 21 partidos de Champions. Así también rompe con su sequía tras no lograr convertir en los duelos de la Liga frente al Betis y el Alavés.

¡Final del partido! ¡Ganó el Real Madrid 3-1 ante el Borussia Dortmund!
M. 91 (1-3). Gran cabezazo de Ramos que tapa el arquero Bürki. Era el cuarto del Real MAdrid
M. 90 (1-3). Ingresa Ceballos en lugar de Modric
M. 90 (1-3). Se jugarán 4 minutos más
M. 89 (1-3). Centro de Modric, remató Asensio en el primer palo y es saque de esquina para el Real Madrid a falta de 1 minuto de juego para completar los 90
M. 88 (1-3). Tuvo una jugada clara de gol Marco Asensio pero no llegó a puntear la pelota en el segundo final
M. 88 (1-3). Se juegan los últimos minutos de partido en el campo del Borussia Dortmund. Gana el Real Madrid con un tanto de Gareth Bale y dos de Cristiano en el duelo por la segunda jornada de Champions League
M. 86 (1-3). Theo Hernández, que no viajó por estar lesionado, festeja el triunfo de su equipo y el doblete de Cristiano Ronaldo desde Madrid
M. 85 (1-3). Gareth Bale se pone a estirar en el piso. Ahora sale caminando con dificultad del campo de juego e ingresa Lucas Vázquez en su lugar
M. 84 (1-3). Se prepara Lucas Vázquez para ingresar en el Real Madrid
M. 82 (1-3). Buen centro de Yarmolenko de pelota parada que cabecea Aubameyang a las manos de Navas
M. 80 (1-3). Gana el Real Madrid ante el Borussia Dortmund. Con esta victoria parcial, a falta de 10 minutos de partido, el equipo de Zidane logra su primera victoria en el Signal Iduna Park
M. 79 (1-3). Excelente asistencia de Modric para Cristiano Ronaldo que remata con fuerza de derecha y la pelota termina en el fondo de la red. Doblete del portugués
M. 79 (1-3). ¡Goooooool del Madrid! ¡Gooool de Cristiano!
M. 77 (1-2). Saque de esquina para el Borussia Dortmund. Centro de Castro, despeja de cabeza Gareth Bale
M. 76 (1-2). Último cambio del Borussia Dortmund: ingresa Pulisic y sale Götze
M. 75 (1-2). Ingresa Asensio y sale Isco
M. 75 (1-2). Gran jugada de Varane. Isco escapa por la izquierda y remata de derecha. Tapa bien el portero del Borussia
M. 74 (1-2). Se viene Marco Asensio en el Real Madrid
M. 73 (1-2). Centro peligroso de Philipp que no llega a conectar ningún delantero del Borussia