Asiste al preestreno de ‘Mientras seas tú’

Consigue una entrada doble para descubrir antes que nadie de esta película documental centrada en la figura de la actriz Carme Elías

Carme Elías en 'Mientras seas tú'
Carme Elías en 'Mientras seas tú'

Por ser lector de EL PAÍS, participa en el concurso y consigue entrada doble para asistir al preestreno de Mientras seas tú, una película escrita y dirigida por Claudia Pinto Emperador, que tendrá lugar el próximo martes 6 de febrero a las 20:00 en Cines Paz de Madrid.

Tras 50 años en teatro, cine y televisión, en el verano de 2019, la veterana actriz Carme Elías, es diagnosticada de Alzheimer, y junto a su amiga y directora Claudia Pinto, deciden rodar su tercera y última película juntas. Lo que empieza siendo una película secreta y sin pretensiones termina por convertirse en una contundente invitación a vivir el presente. Un juego de espejos constante mientras las fronteras entre ficción y realidad se desvanecen. Un pacto de amor y amistad.

Esta es la sinopsis de Mientras seas tú, una película documental escrita y dirigida por Claudia Pinto Emperador, centrada en la figura de la actriz Carme Elías, que se estrena en cines el 9 de febrero. Un canto a la vocación y al milagro del arte que ha obtenido una nominación a ‘mejor Película Documental’ en los Premios Goya 2024.


Archivado En