_
_
FÚTBOL Internacional

El Lazio, nuevo líder de la Liga italiana

El Inter de Milán de Ronaldo perdió ayer el liderato de la Liga italiana al caer derrotado en el campo del modesto Venecia (0-1) con un gol de Filippo Maniero apenas comenzada la segunda mitad. El Lazio, que el sábado goleó a domicilio al Udinese (0-3), es el nuevo líder después de seis jornadas. Otro protagonista de la jornada fue el francés Zidane, que marcó de falta directa el gol de la victoria (0-1) del Juventus en Roma, y que fue expulsado un minuto después.La derrota ante el Parma (0-2) deja al Fiorentina a seis puntos del líder, el Lazio, y viene a sembrar muchas dudas sobre la continuidad del técnico Giovanni Trapattoni.

El vigente campeón, el Milan, cedió un empate en su terreno ante el penúltimo clasificado, el Cagliari (2-2).