_
_
_

El Madrid eliminó al Nápoles con un empate en 'San Paolo

El Real Madrid eliminó al Nápoles en la primera ronda de la Copa de Europa al empatar a un gol en el campo de San Paolo. El encuentro no comenzó bien para el equipo madridista, que encajó un tanto, de Francini, en el minuto 9 de juego. Luego mejoró, y, en una brillante jugada entre Hugo Sánchez y Butragueño, éste consiguió el empate en el minuto 43.El tenso ambiente que vivió Nápoles en torno al encuentro se fue apagando según transcurrió el partido. La segunda parte resultó anodina, con el equipo local conformado a su suerte -tenía que marcar tras el empate tres goles para superar la eliminatoria- y un Real Madrid controlando el juego con una estrategia conservadora. El Nápoles acabó con 10 jugadores por expulsión de Carnevale.

Las manifestaciones de alegría en Madrid motivaron un enfrentamiento entre hinchas y la policía.

En otros encuentros, el Español ganó (4-1) al Borussia Moenchengladbach y la Real Sociedad (0-2) al Slask Wroclaw, por lo que pasaron a la segunda ronda. El Barcelona perdió (1-0) en campo del Os Belenenses, pero eliminó al equipo portugués y también se clasificó.

El único conjunto español que quedó apeado de las competiciones europeas celebradas ayer fue el Spórting de Gijón, que fue derrotado en Italia por el Milán por 3-0.

Páginas 53 a 56