Así te hemos contado la derrota del Sevilla ante el Dortmund

Guerriro, Bellingham y Adeyemi marcaron en la primera parte y Brandt puso el cuarto tras el descanso | En Nesyri recortó distancias en una segunda parte en la que los suyos ofrecieron una mejor versión

Gudelj intenta arrebatarle el balón a Adeyemi.José Manuel Vidal (EFE)

El Sevilla ha caído goleado contra el Borussia Dortmund en el Pizjuán por 1-4, partido tras el que Julen Lopetegui ha sido destituido como entrenador. Guerreiro batió a Bono en la primera ocasión del encuentro con un potente disparo cruzado y Bellingham y Adeyemi redondearon la goleada en la primera parte. Tras el descanso, En-Nesyri m...

El Sevilla ha caído goleado contra el Borussia Dortmund en el Pizjuán por 1-4, partido tras el que Julen Lopetegui ha sido destituido como entrenador. Guerreiro batió a Bono en la primera ocasión del encuentro con un potente disparo cruzado y Bellingham y Adeyemi redondearon la goleada en la primera parte. Tras el descanso, En-Nesyri marcó el tanto local con un cabezazo en un córner, pero Brandt volvió a golpear para dejar el partido sentenciado.