_
_
Internacional

Sneijder se lesiona y es duda para el Camp Nou

En previsión de lo que le espera el miércoles en el Camp Nou, la presumible avalancha ofensiva del Barcelona, el técnico del Inter, José Mourinho, dio ayer descanso a tres de sus cuatro defensas titulares (Maicon, Lucio y Samuel), además de a los mediocentros Cambiasso y Motta, en su remontada en Liga ante el Atalanta (3-1). Pero le dio la titularidad a Sneijder y el mediocampista holandés, que marcó el primer gol en la ida de las semifinales en San Siro, se retiró en el descanso con un pinchazo en el muslo izquierdo. Su participación ante el Barça es dudosa hasta ver "su evolución en las próximas 48 horas", según el club italiano.

El único defensa titular fue Zanetti. Mourinho le dio la tarde libre a todo su aparato de contención: Cambiasso entró en el arranque de la segunda parte por Sneijder, y Motta entró en el minuto 69 por Stankovic. Milito y Eto'o sí jugaron de inicio. El argentino inició la remontada al empatar en el minuto 24. Se había adelantado Tiribocchi (m. 5) tras aprovechar un error de Materazzi para batir a Julio César. En el minuto 35, el keniano Mariga puso por delante al Inter tras una jugada entre Sneijder y Eto'o. El gol final de Chivu (m. 77) propició un resultado engañoso, pues el Atalanta mereció haber sumado algún punto.

Premier League: M. United, 3; Tottenham, 1.

Bolton, 2; Portsmouth, 2. Hull City, 0; Sunderland, 1. West Ham, 3; Wigan, 2. Wolverhampton, 1; Blackburn, 1. Arsenal, 0; M. City, 0.

Bundesliga: B. Monchengladbach, 1; Bayern, 1. H. Berlín, 0; Schalke, 1.