Crónica:FÚTBOL | Octava jornada de la Primera División
Crónica
Texto informativo con interpretación

Las Palmas supera a un Espanyol tristón

La Copa pareció dejar herido al Espanyol. Aunque los goles de los pupilos de Fernández Vázquez llegaron tras la expulsión de Ricardo, nunca dio la impresión el tristón equipo barcelonés de poder hacer daño. Ganó el único que se lo propuso.

Un gol de bella factura de Jorge abrió el marcador. Se resarcía el grancanario del disparo que estrelló en la escuadra izquierda en la primera mitad. El pase fue de Rubén, bigoleador contra el Madrid. Desde qu salió en la segunda mitad, alertó a la defensa españolista. Tevenet, de penalti, terminó de resolver.

LAS PALMAS 2| ESPANYOL 0

UD Las Palmas: Nacho González; Ángel, Olías, Schurrer, Paqui; Edu Alonso (Tevenet, m. 54), Jayo (Josico, m. 76), Samways, P. Lago; Jorge; y Orlando (Rubén, m. 46). Espanyol: Argensó; Fran (Benítez, m. 76), Lopo, Rotchen, Ricardo; Toni Velamazán, Morales, Álex Fernández, Palencia; Martín Posse y Tamudo (David García, m. 65). Árbitro: Ramírez Domínguez. Expulsó a Ricardo (m. 62) y amonestó a Toni Velamazán, Lopo, Olías, Tevenet, Josico y Benítez. Goles: 1-0. M. 73. Rubén cede a Jorge y éste bate a Argensó de disparo colocado. 2-0. M. 80: Tevenet, de penalti. 14.385 espectadores en el estadio Insular.