Crónica:FÚTBOL | Primera jornada de Liga
Crónica
Texto informativo con interpretación

El Alavés arruina el regreso al Tenerife

El Alavés comenzó con un trabajado triunfo sobre el Tenerife, al que se le abren algunos interrogantes en su vuelta a Primera. El oficio del conjunto vitoriano al concretar sus ocasiones y mantener el control del juego contrastó con la escasa puntería del grupo de Pepe Mel, sobre todo en la primera mitad, en la que Xisco desaprovechó dos encuentros en solitario con el portero Kike.

Durante la segunda mitad se notó el bajón físico propio del comienzo de temporada y el Alavés supo rentabilizar sus oportunidades manteniendo el orden necesario.

TENERIFE 0| ALAVÉS 2

Tenerife: Sergio; Slovak, Lussenhoff, Pablo Paz, Bermudo; Jordi, Martí, Basavilbaso (Venta, m. 64), Hugo; Pier (Marioni, m. 46) y Xisco (Fimutenkov, m. 57). Alavés: Kike; Geli, Coloccini, Téllez, Llorenf; Mara (Witschge, m. 73), Pablo (Magno, m. 66), Astudillo, Begoña (Turiel, m. 53); Jordi Cruyff; Rubén Navarro. Gol: 0-1. M. 39. Buen tiro de Navarro. 0-2. M. 83. Astudillo remata una falta. Árbitro: Undiano Mallenco. Expulsó por dos amarillas a Navarro y amonestó a Coloccini, Magno, Llorens, Martí y Lussenhoff. Unos 16.00 espectadores.