_
_
DUATLÓN: CAMPEONATO DE ESPAÑA

Un pelotón de 300 atletas corre y pedalea en tres Cantos por el título nacional

Más de trescientos deportistas de toda España participaron ayer en Tres Cantos en el Campeonato de España Absoluto y de Clubes de Duatlón, organizado por el Club Laesport. La prueba consistió en una carrera de atletismo de 10.000 metros por el Parque Central, un recorrido de 40 kilómetros en bicicleta por un circuito urbano, que discurrió en su mayoría por la zona industrial, y una segunda carrera de atletismo de 5.000 metros. Para los deportistas no federados se celebró una prueba de promoción de 3.000 metros de carrera, 13 kilómetros en bicicleta y otros 3.000 metros corriendo de nuevo. Según Víctor Martínez, presidente de Laesport, lo más llamativo fue la gran participación de mujeres, muy superior a otros deportes". Fernando Gómez y María Sánchez fueron los campeones. El podium lo completaron Mario Salazar y Félix Martínez, Nerea Martínez e Inmaculada Ruiz. Los clubes vencedores fueron Lubes, Macario y K3.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.