_
COPA DEL REY

El Extremadura sorprende al Rayo

Un herido y un detenido tras el Hércules-Valencia

El Extremadura sacó provecho de su rápido contragolpe y se adjudicó el primer asalto de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey al derrotar al Rayo Vallecano (0-1). Josu Ortuondo, temeroso del rival, modificó su esquema táctico. Jugó con un defensa más (Pablo Sanz) y dejó dejó en el banquillo a Klimowicz y Onésirno.Sólo en la segunda parte, el Rayo apostó decididamente por la victoria, con la entrada de Abdellaoui y Onésimo. Sin embargo, cuando faltaban cinco minutos, un rápido contragolpede Duré, dejó el balón en bandeja a Rueda, que se interno en el área, regateó a Ameli con la cintura y elevó el esférico por encima de España.

En otro encuentro, el Hércules-Valencia (0-3), se registraron incidentes saldados con dos heridos (un aficionado, con fractura de un brazo, y un policía, que recibió una pedrada) y un detenido (un seguidor del Valencia que agredió a un hincha rival.