_
_
LIGAS EXTRANJERAS

El Milan de Tabarez recupera el ánimo

Una victoria a domicilio ante el hasta ese momento invicto Bolonía ha suspendido las críticas. El Milan de Tabarez ha recuperado el ánimo al derrotar al Bolonia por 1-2 y se: mantiene cerca del liderato, en poder del Parma. Los grandes están en su sitio, mientras que la buena salida del Roma y el Bolonia se ha desinflado por el momento. Parma, Juve e Inter sólo tienen un punto de ventaja sobre el Milan.Se esperaba el partido del Milan, luego de que Silvio Berluscoini hubiera vuelto a tranquilizar a la concurrencia poniéndose del lado del entrenador (en España suele suceder lo contrario) y dando un toque de atención a los jugadores.

Ya lo hizo en su día cuando los comienzos de Sacchi presentaban aspectos preocupantes (eliminado de la Copa de la UEFA por el Espanyol). No sin dificultades, la defensa del Milan se mostró más segura y un gol de Weah deshizo el empate y dio la victoria al Milan.Victoria de la Juve

El partido más dramático fue el que jugó la Juve en Perugia, donde todos los goles se produjeron en los últimos minutos. El Juventus de Turín tuvo, que esperar 84 minutos para adelantarse en el marcador. Ambos equipos desperdiciaron numerosas ocasiones para marcar y terminaron con diez jugadores, por dobles tarjetas.