_
_
_

Mantilla y Alberto Costa se juegan hoy el título

Félix Mantilla y Alberto Costa se jugarán hoy el título en el torneo de tenis de Gstaad (Suiza). Ambos consiguieron ayer su acceso a la final. Costa se impuso al reciente campeón de Roland Garros y primer cabeza de serie de la prueba suiza, el ruso Yevgueni Kafelnikov, por 3-6, 6-4, 6-3. Mantilla venció al jugador de la República Checa Bolidan Ulirach por 6-4, 6-3.Para Costa, de 21 años, la de hoy será la quinta final de la temporada, aunque sólo en una de ellas logró ganar. "He tenido muy mala suerte con los rivales porque casi siempre ha sido el austríaco Thomas Muster", dijo. "Contra Kafelnikov he jugado el mejor partido del torneo".

Mantilla, de 21 años, ha conseguido pasar del número 94 de la clasificación ATP al número 31 en apenas seis meses y ganó su primer torneo profesional el pasado mes de junio en Oporto. La principal dificultad para él es que no está acostumbrado a disputar' partidos a más de tres sets como será la final de hoy.

Por otra parte, el ucranio Andréi Medvedev derrotó ayer a Carlos Costa por 6-4, 6-4 en las semifinales del torneo de Baastad (Suecia) y se medirá en la final al suego Magnus Gustafsson, que eliminó a su compatriota Stefan Edberg por 6-3, 7-6 (7-4).