_
_
BALONCESTO LIGA A.C.B.

El Estudiantes confirma su mal momento

El Festina Andorra celebró los 12.000 minutos de Jou Llorente en la Liga ACB con un triunfo sobre el Estudiantes, embarrancado en un mal momento de juego, que le impidió en todo instante superar la defensa local y le condujo a la cuarta derrota en seis jornadas.Los madrileños sostuvieron el pulso en el marcador 12 minutos, ya que después de adelantarse en el marcador (4-9, m. 3), el Festina Andorra, nueve minutos más tarde, igualaba la contienda (15-15) para dar paso a un festival encestador.

Un cambio en la defensa pasando a zona 1-2-2 y un parcial de 0-8 dio nueva confianza al Estudiantes, que se fue a los" vestuarios con una desventaja de 10 puntos.

En el segundo periodo, el conjunto estudiantil mantuvo la defensa zonal y, si bien el ataque del Andorra disminuyó su fluidez, se mantuvo férreo en su defensa y no dio opción.

A falta de 6.45 para el final del encuentro, José Luis Llorente superó los 12.000 minutos en la Liga ACB, por lo que el partido fue detenido por los colegiados para que el jugador recibiera una calurosa ovación.