_
_
_

Segunda derrota consecutiva del Atlético

El Atlético de Madrid cosechó su segunda derrota consecutiva en el torneo de Vigo al no poder con un Celta que le salió todo redondo. La primera parte tuvo un juego incisivo con Maric y Mosquera como batalladores en el área rival. Los rojiblancos cedieron terreno poco a poco y no pudieron evitar la avalancha céltica. El gol de Atilano, defensa del Celta, a los dos minutos de juego dio alas al equipo de Vigo, que jugó el mejor partido, con diferencia, de la presente pretemporada. El Atlético de Madrid puso ganas e interés, pero el centro del campo celeste le hizo frente y dominó el encuentro.En el descanso, Javier Clemente leyó la cartilla a sus jugadores, pero las cosas no variaron mucho. Baltazar se convirtió en la pesadilla de Espinosa, y así en el minuto uno de este segundo periodo estrelló el balón en el palo derecho de la portería de Javier Maté. Fue el primer aviso de lo que pretendía el Atlético. El Celta se marchó entonces atrás y, sin renunciar al ataque, aguantó el chaparrón hasta que Maric puso el 2-0 en el marcador. El gol de Aguilera, a falta de tres minutos para el final, dio emoción al encuentro hasta que Julio Prieto, en el último minuto, sentenció el resultado.

Por el Celta de Vigo jugaron: Maté; Atilano, Mandia, Espinosa, Rodolfo; Otero, Zambrano (Vicente m. 6), Julio Prieto, Mosquera (Vicente II m. 89); Lito (Nacho m.71) y Maric. Y por el Atlético de Madrid: Elduayen;Juan Carlos (Abadía, m. 68), Sergio, Ferreira, Armando; Parra (Alfredo, m. 68), Marcos (Aguilera, m. 68), Pizo Gómez, Orejuela; Baltazar y Manolo.