_
_
BALONMANO

Cajamadrid y Barça decidirán el título el próximo sábado

Cajamadrid y Barcelona decidirán el próximo sábado el título de Liga en la cancha del primero, en Alcalá de Henares. El conjunto madrileño empató ayer en Santander, ante el Teka, 21-21, tras un tenso partido que acabó con incidentes. Uno de los árbitros fue agredido con un bote de refresco y un espectador saltó a la cancha, pero fue retenido por el entrenador del Teka, y nuevo seleccionador nacional, Javier García Cuesta, en un gesto deportivo que le honra. El Barcelona, por su parte, no tuvo problema alguno para imponerse en el Palau Blaugrana al Elgorriaga Bidasoa, por 31-19. Ahora, ambos equipos suman 20 puntos. El Teka queda descartado, con 18.El partido de ayer en Santander sólo existió realmente en la segunda parte. Con una salida fulgurante, el Cajamadrid se colocó 11- 17. Pero el Teka se recuperó en defensa y a un minuto del final logró un 21-20. El Cajamadrid empató de penalti a falta de tres segundos.

Por otro lado, el Atlético de Madrid empató, 23-23, en Valencia, frente al Caixa Valencia, y perdió aún más posibilidades de acercarse a la cabeza de la tabla.