_
_
_

España, cuarta en el Mundial al perder con Rumanía

La selección española perdió ayer frente a la de Rumanía, por 31-24 (12-10 en el descanso), en partido para el tercer y cuarto puesto del Mundial B que se disputa en Francia. Pese a esa nueva derrota, el equipo español se clasificó para el Mundial A de 1990.Los rumanos, con Stinga como figura (7 goles) y con una primera línea muy potente, elaboraron un juego bastante efectivo. Así, a los 10 minutos ya dominaban el marcador por tres goles de diferencia (6-3). Los españoles no fijaron sus posiciones en la pista y fallaron demasiado en sus lanzamientos. Hermida, por ejemplo, erró seis. En la segunda parte, España consiguió remontar el encuentro y situarse con un gol de ventaja (20-19, minuto 17). Pero los rumanos reaccionaron y anotaron un parcial de 60.