_
_
_
_

Aspar campeón mundial en 80cc y líder de la clasificación de 125 cc en motociclismo

El piloto español Jorge Martínez, Aspar, se aseguró ayer su tercer título mundial de motociclismo en la categoría de 80ce al vencer en la carrera de esta cilindrada en el Gran Premio de Yugoslavia, en la que Alex Crivillé fue tercero. Aspar, que casi no podía andar por las magulladuras sufridas en la caída del sabado, venció también en la prueba de 125cc, de cuya clasificacíón general es primero.En 250cc, Sito Pons ganó la carrera y Joan Garriga fue segundo. Sito Pons es líder en la clasificación del Mundial, donde Garriga ocupa la segunda posición, a cuatro puntos. Ésta es la segunda vez en esta tempo rada que España consigue tres victorias en una misma jornada.