_
_
_

Taugrés, 127; Bancobao, 97

Victoria clara del Taugrés Basconia ante el Bancobao en un partido que dominaron los vitoriarios de principio a fin. Los hombres de Pablo Casado lograron rebajar, tras el descanso, la diferencia de 15 puntos acumulada por los alaveses en el primer tíempo. Pero el juego magistral de Rory White, máximo anotador del encuentro con 43 puntos, no pudo en solitario con los inspirados hombres de Manu Moreno. A diez minutos del final la brecha abierta por los: basconistas en el marcador era de 12 puntos, 91-79, y la ventaja aumentó gracias al trabajo de los americanos, Micheaux y Lawrence, y a la dirección de los bases Ramiro y Laso, que se comieron sobre el terreno a Sanz y Ruiz Paz. King, que sufrió permanenlles molestias en la rodilla, terminó en el banquillo antes de cumplirse el minuto 40.