_
_
BALONMANO

El Atlético reaccionó tras el descanso

JUAN CARLOS CRESPO El Atlético de Madrid salvó su primer compromiso en la Copa del Rey de balonmano gracias a una muy buena segunda parte, en la que superó por completo al Cajamadrid. Antes del descanso, el conjunto alcalaíno supo imponer una fenomenal defensa 6-0, en la que se atascó siempre el Atlético.

Hasta mediada la segunda parte, el Cajamadrid fue siempre por delante en el marcador. Las buenas intervenciones de Rico y los contraataques de Milián evitaban que los visitantes adquiriesen grandes diferencias. Sólo al final, cundo Reino, muy apagado hasta entonces, soltó el brazo y consiguió una serie de cinco lanzamientos transformados sin fallos, la ventaja del Atlético fue definitiva.

En el partido del grupo B de la Copa disputado ayer el resultado fue Cacaolat, 29; Tecnisán, 21.