_
_
SEGUNDA DIVISIÓN

El Castilla superó al Barça Atlètic

El Castilla y el Barça Atlético ofrecieron ayer un buen encuentro al escaso público que acudió al Bernabéu. La primera parte sorprendió por la alegría del juego del filial madridista, al que el Minibarça oponía un bloque serio, en el que destacaban su buena defensa y la habilidad de sus puntas. Los últimos minutos de la primera mitad fueron especialmente atractivos por el peligro que mostró el Castilla. En la segunda mitad la lluvia deslució el espectáculo. El campo se volvió muy resbaladizo y la excesiva velocidad que tomó el balón entorpeció las acciones de los jugadores.Ayer se jugaron los partidos Castellón-Deportivo (0-0) y Logroñés-Hércules (2-1). Hoy se disputan los siguientes encuentros: Celta-Sestao (18.00) Málaga-Rayo (19.00) en el grupo Par, Elche-Valencia (18.30) y Huelva-Bilbao Ath. (21.00) en el grupo impar, Cartagena-Oviedo (19.00) y Figueres-Jerez (19.30).