_
_
GRUPO PAR

El Cacaolat pasa a la A-1

A pesar de que el equipo vallesano no pudo contar con Dickema, debido a una lesión de tobillo, y sólo pudo tener a Mendiburu un par de minutos en juego por otra lesión, fue capaz de vencer a un Gin MG Sarrià luchador y clasificarse para la serie A-1. Durante la primera parte, el Cacaolat dominó, pero el Gin MG fue asentándose en la pista y redujo las diferencias al llegar al descanso (36-34).En la reanudación, Freixenet consiguió un triple y situó al Gin MG por delante. Un claro síntoma de que los de Jiménez venían a vencer en esta cancha. El dominio blanquiazul tuvo en el 50-55 del minuto 30 su máxima ventaja. Sin embargo, el Cacaolat reaccionó y endosó a su rival un parcial de 14-4 en tres minutos.