_
_
BALONCESTO / GRUPO PAR

El Gin MG Sarrià venció, sin dificultad al TDK Manresa

El Gin MG Sarrià venció por 88-75 al TDK Manresa en un encuentro de no excesiva calidad y en el que los locales apenas pasaron dificultades para conseguir la victoria. Durante el primer período, el TDK llevó la batuta con una buena defensa sobre los hombres clave del Gin MG y gozó, además, del acierto de sus dos extranjeros, Frazer y Mayes.En la segunda parte, el Español salió mucho más centrado y el joven Bosch defendió perfectamente a Frazer, mientras que Phillips se mostró mucho más acertado de cara a canasta. Poco a poco, los hombres de Juan Jiménez aumentaron, canasta a canasta, la diferencia, que a cinco minutos del final era de 12 puntos (72-60).

Gin MG Sarrià: Illa (11), Jones (11), Philips (28), Freixenet (6), Collins (10), Bosch (6) y Epi (16). TDK Manresa: Frazer (25), Mayes (23), Creus (6), Palacios (11), Blanco (6), Ayuso (0), Tarín (4) y Herranz (0).

Arbitros: Mas y Alzuria.