_
_
BALONCESTO / GRUPO IMPAR

Ron Negrita, 87; Caja de Álava, 78

El Caja de Álava, con un Jeelani pletórico (15 puntos en la primera parte) y aplicando los sistemas de uno contra uno tanto en defensa como en ataque, se adelantó hasta por siete puntos en el, minuto 6 y mantuvo la diferencia, hasta el 16 (28-34). Lapenya, con. un quinteto de circunstancias, no pudo remontar hasta la entrada, de Villacampa. Enric Margall, fallecido el pasado viernes, estuve anoche con su peña. Su espíritu deambuló durante los minutos iniciales del encuentro, Su hermano José María no estuvo en el, equipo verdinegro.