_
_
BALONCESTO / GRUPO A1

Real Madrid, 96; Cacaolat, 71

El Real Madrid gestó su victoria frente al Cacaolat, por 96-71, merced a dos principios básicos en el baloncesto: mentalidad defensiva y movimiento rápido del balón en el ataque. Con esto consiguió desequilibrar la concentración de su oponente e irse al descanso con 15 puntos de diferencia (51-36).Partido tras partido, Alfonso del Corral muestra que ejerce de garantía ante cualquier eventualidad y su porcentaje de aciertos ante el Cacaolat así lo demostró: nueve canastas de nueve intentos y únicamente un fallo en el lanzamiento desde la línea de tiros libres.

El Madrid, con la ventaja adquirida, utilizó la segunda parte con fines preparatorios para acontecimientos que entrañen realmente una dificultad mucho mayor.