_
_
GRUPO A-1 DE LA LIGA DE BALONCESTO

Español, 76; Cacaolat, 91

El Juver Español tuvo ayer un comienzo de caballo inglés y un final de burro manchego. Ante el Cacaolat, el Español tuvo un inicio de partido que a los cinco minutos de juego le colocaba en clara ventaja de 23-9. Mike Phillips, el ídolo españolista, llegó a tener un parcial de cuatro de cuatro, mientras que el otro norteamericano, Smith, sumaba seis de seis. Todo redondo.Pero la ilusión de los aficionados blanquiazules fue decayendo cuando el Cacaolat encontró a su norteamericano Bradley, que acabó comiéndose en la pista a Phillips con tres tapones sucesivos y una defensa dura. Tres triples de Fernández y uno de Bradley acabaron de dar la vuelta al marcador para llegar al final del primer tiempo con un 41-45. En el segundo el Cacaolat se paseó.