_
_
BALONCESTO / GRUPO IMPAR

Barcelona, 89; Cajamadrid, 72

El Barcelona se ha impuesto, en un partido muy malo y falto de motivación, al Cajamadrid por 17 puntos de diferencia, los que el equipo azulgrana ha podido endosar al alcalaíno en la segunda parte, puesto que al descanso se había llegado con el resultado de empate a 39 tras llevar el Cajamadrid tres puntos de ventaja a falta de minuto y medio.La primera mitad del encuentro ha sido de una igualdad manifiesta entre ambos conjuntos, ya que ninguno de ellos ha podido distanciárse en el marcador. Los barcelonistas, por un mal sistema de juego, no sabían atacar ni doblegar a los visitantes, realizando uno de los peores partidos que se les ha visto en el Palau. Por su parte, el Cajamadrid, ante un juego tan endeble, ha demostrado que está en una mala forma. No ha sabido tener convicción de triunfo y, fe en sí mismo, ya que los pupfios de Tomás González demostraban su incredulidad ante el mal juego del Barcelona y falta de fe en la victoria final.

Estudiantes, 96; Magia, 93
Clesa Ferrol, 83; Real Madrid, 100

Tras la lección de Aíto en los vestuarios, el equipo azulgrana salió a la pista un poco más entonado y consiguió distanciarse en el marcador de su rival en los primeros minutos de juego: 45-41, en el 23. Poco después, cuando los cajistas se acercaron en el marcador, al siguiente minuto, el jugador más efectivo del equipo visitante, Knego, cometía su tercera personal. En el minuto 28, con el resultado en 54-46, el jugador yugoslavo cometía su cuarta personal y disminuía su poder, efectivo reboteador en ambas canastas. Pese a ello, el Cajamadrid aún pudo colocarse en el marcador a cinco puntos, 59-54, a falta de nueve minutos.