_
_
BALONCESTO / GRUPO IMPAR

Cajamadrid, 81; Magia de Huesca, 79

No fue posible la presentación de Eddie Smith, sustituto temporal de Dickema. Sin embargo, ello no restó emotividad al encuentro. Quien sí jugó fue Knego, pero no lo hizo con la efectividad deseada. Hubo igualdad durante los 40 minutos. La emoción alcanzó sus momentos culminantes en los 30 segundos finales con el tanteo favorable al Cajamadrid, 79-74. Ortega, entrenador del Magia, ordenó presión en toda la cancha. A punto estuvo de surtir los efectos deseados con un parcial de 5-2.Ambos equipos optaron desde el principio por defensas individuales, aplicándose con más empeño el Magia de Huesca, que se hizo fuerte en el rebote, esfuerzo que se vio compensado en el tanteo con una máxima ventaja suya de 10 tantos en el minuto trece (31-21). El acierto en los lanzamientos de Ramiro, cuatro de tres puntos, evitó males mayores.

Con cambio a zona por parte de ambos equipos se inició la segunda parte y pocas variaciones se hicieron hasta el final. El Magia buscó la victoria en los últimos segundos, que le quedarán en el recuerdo como lo que pudo ser y no fue.

Cajamadrid: Ramiro (31), Beirán (21), Orenga (0), Knego (4), Ansa, (21), Fermosell (2), Fernández (2).

Magia Huesca: Jordi Puig (2), López Rodríguez (31), Pagés (13), Ray (6), Gibson (19), Alocén (8).