_
_
GRUPO IMPAR DE BALONCESTO

Clesa, 75; Cajamadrid, 78

La ausencia de Craig Dykema, por enfermedad, en el Cajamadrid parecía que iba a facilitar las cosas al Clesa. Sin embargo, con una buena defensa individual, un rebote más afortunado y un contraataque fluido, pronto se destacó el Cajamadrid, que a los diez minutos de partido ya dominaba por un 16-32 que obligó a pedir a Monsalve el primer tiempo.Aunque las diferencias disminuyeron ligeramente, el Cajamadrid se fue con 12 puntos al vestuario al llegar al descanso (37-49). En la reanudación, con una defensa más agresiva por parte del Clesa y el buen hacer en ataque de Terry Martin, muy apagado en el primer tiempo, se acortaron rápidamente las distancias, ante el desconcierto del Cajamadrid (49-53). Pero dos discutibles y rigurusísimas personales de Neyro y una canasta triple de Beirán facilitaron un nuevo despegue (51-69) en el minuto 28.

Arrasó el Barcelona.
El Real Madrid resolvió fácilmente en Valladolid

La reacción local llegó en los cinco últimos minutos, en los que, tras un 64-78, el Clesa consiguió un parcial de 11-0 que hizo creer a los 5.000 espectadores que el milagro era posible. Pero el forzado lanzamiento triple de Davis, para provocar el empate en el último segundo, no entró.

Clesa: Saldaña (2), Terry Martin (25), Davis (23), Loureiro (7), Toño Martín (12), Aller (2) y Ricardo García (4).

Cajamadrid: Ramiro (13), Orenga (2), Knego (17), Ansa (12), Beirán (22) y Fermosel (12).