_
_
DUODÉCIMA JORNADA DE LA PRIMERA DIVISIÓN DE BALONCESTO

CAI Zaragoza, 101; Fórum Filatélico, 86

JOSÉ MARIA TURMO, El Fórum Filatélico se despidió anoche en Zaragoza de parte de sus aspiraciones de alcanzar la fase final de Copa del Rey, mientras el CAI mantiene vivas sus esperanzas de clasificarse en la A-1.

La primera parte no hizo presagiar semejantes diferencias en el marcador porque el Fórum jugó ordenamente. El CAI se deshacía en nervios y precipitaciones. Los primeros cambios locales no se harían esperar, pero no llevaron soluciones porque Salvo alimentaba pacíficamente a sus pivots. Al llegar al descanso, el CAI había amasado una renta apenas simbólica (44-42).

La segunda parte se presentaba incierta, pero a falta de otras cualidades los aragoneses pusieron mucho pundonor, se batieron el cobre a conciencia y fueron capaces de dar dos o tres mazazos que desnivelaron el equilibrio del encuentro.