_
_
_

El Hamburgo, campeón de Europa, eliminado por el Dinamo rumano

El Hamburgo, campeón de Europa quedó eliminado en octavos de final por el Dinamo de Bucarest, equipo que logró otro resultado sorprendente en el encuentro de vuelta. La situación para el Hamburgo era difícil luego de que en Bucarest cayera por 3-0. Ayer, en Hamburgo, el resultado fue muy corto, ya que el equipo alemán derrotó al rumano por 3-2. Al descanso se Regó con un esperanzador 1-0 que, finalmente, de nada sirvió. Ésta es la principal sorpresa. de los encuentros disputados ayer.Por su parte, la Roma sufrió más de lo debido para eliminar al CSKA búlgaro, en partido de Copa de Europa. A pesar de que en el encuentro de ida, disputado en Sofía, los italianos lograron una ventaja de 0-1 en Roma el marcador perrnaneció con empate a cero y la incertidumbre en las gradas hasta el minuto 80. Entonces, Graziani puso el 1-0 definitivo.