_
_
_

El Bayern se retiro antes del descanso

El Bayern de Munich se retiró del campo dos minutos antes de que finalizara el primer tiempo del partido que le enfrentó al Dynamo de Tbllissi, valedero para los puestos tercero y cuarto. El árbitro aragonés Donato Pes Pérez, que amonestó a Rummenigge y Hoeness, por protestar, mostró por segunda vez la cartulina amarilla al primero al observar que mantenía una postura poco deportiva ante un juez de línea.Ante la actitud de Rummenigge, Breitner, que también había sido amonestado y sustituido, se levantó del banquillo y se dirigió hacia su compañero, al aparecer, en plan conciliador. Pes Pérez inflexible ordenó la retirada de Rummenigge. Algunos jugadores bávaros protestaron airadamente y decidieron abandonar el terreno. A parecerm, Breitner dijo que Pes Pérez estaba de «cachondeo», y con un árbitro así no se podía seguir. Los alemanes llegaron a pedir la sustitución del árbitro.

El público abucheó a los germanos y aplaudió cariñosamente a lo soviéticos cuando saludaron desde el centro del terreno antes de retirarse a los vestuarios. El Bayern que vino a pasearse a Madrid, no hizo otra cosa en los dos partidos cometió con su actitud un auténtico fraude. Hasta la suspensión de partido ganaba el Dynamo por 2-1 en goles marcados por Snenevelia uno de ellos de penalti. Breitne marcó el tanto alemán.