_
_
_

El Barcelona venció al Puebla en el homenaje a Asensi

El Camp Nou registró una entrada de unos 50.000 espectadores aproximadamente. La recaudación superó los quince millones de pesetas, de los que habrá que descontar los gastos de organización, unos tres millones, y el resto será el importe que recibirá el jugador homenajeado, Asensi. En las gradas del campo azulgrana, se dejó sentir en cierto modo el trágico suceso del asalto al Banco Central, en Barcelona. La medalla al mérito deportivo le fue entregada a Asensi por el secretario de Estado para el Deporte. El saque de honor correspondió al padre del homenajeado.El Barcelona, pese a que prácticamente opuso dos equipos diferentes en cada uno de los.dos tiempos, fue en todo momento superior al Puebla. Helenio Herrera, al finalizar el partido, aseguró que Arconada, el meta donostiarra, que en la segunda parte se alineó con el Puebla, evitó que el equipo mexicáno fuese goleado.

La selección de Perú derrotó al Español

La selección de Perú derrotó al Español, por un gol a cero, en partido amistoso celebrado en Lima. Los jugadores del Español se mostraron descontentos por la actuación del árbitro, el peruano Leiblinger, a quien intentaron agredir al final.

España batió a Inglaterra

España derrotó ayer por la mañana a Inglaterra, por 2-1, en el primer partido del Campeonato de Europa Juvenil, que se inició en varias ciudades de la República Federal de Alemania. El equipo inglés se adelantó en el marcador, a los once minutos de juego. España empató, por medio de Romo, a los veinticuatro minutos. El tanto del triunfo fue obtenido por Saavedra, a los 59 minutos.