_
_
Baloncesto

Fácil triunfo del Madrid sobre el Areslux

El Areslux acudió al Pabellón sin su americano Simon, que hubo de permanecer en Barcelona aquejado de una fístula. Ello representó un sensible handicap para el equipo de Granollers, aunque no se notó hasta pasado el primer cuarto de hora del encuentro. El Madrid pareció salir entonces de un profundo letargo y, al apretar ligeramente el acelerador de su ataque y tomarse con un poco de más seriedad la defensa, le bastó para marcharse a los vestuarios con diecinueve puntos de margen.Antes, y hasta el minuto quince (39-36), el tanteo se había mantenido igualado. Después, los veinticinco minutos restantes sobraron, porque tras el parcial del descanso (59-40) los vallesanos comenzaron la segunda parte anotando sólo cuatro puntos en los primeros cinco minutos y fue suficiente para que los de Lolo Sainz se fueran definitivamente en el marcador. Sainz empleó durante toda la segunda mitad a Iturriaga de base y fue dando entrada a todos los hombres del banquillo, por reservar a los titulares para compromisos venideros -el jueves, el Bosna- y para que los no habituales se vayan acoplando al equipo.