_
_
Balonmano: Copa de Europa (ida)

El Calpisa no pudo con el Slask

El Calpisa comenzó muy fuerte el partido de ida de la semifinal de la Copa de Europa, y a los cinco minutos tuvo el marcador favorable con 4-0. Sin embargo, surgieron a continuación los fallos, nervios y también el buen hacer del equipo polaco, que poco a poco fue haciendo estragos en la meta de Perramón. La primera parte finalizó con ventaja del conjunto polaco, 9-10. La segunda fue un calco de la primera, pero yendo ya siempre por delante en el marcador el equipo visitante, que parece haber encarrilado de forma decisiva la eliminatoria.Gran equipo el Slask y un Calpisa que no desmereció en absoluto, ya que con un poco de suerte, la victoria hubiese sonreído al equipo español. También se notó mucho la ausencia de Albisk. Destacaron por los polacos Klempel -su gran goleador- y Smagacz. Por el Calpisa los mejores fueron Novoa y Melo.