_
_
Baloncesto

El Dico's hizo emplearse a fondo al Madrid

El inconformismo con que el Dico's se presentó en el Pabellón complicó las cosas al Madrid, que hubo de emplearse muy a fondo para sacar el partido adelante Cuando a los tres minutos del comienzo, con los dos equipos en defensa al hombre, el marcador reflejaba 13-3 para los blancos, nadie imaginaba las dificultades que vendrían luego.En ese momento Gasca pidió tiempo muerto, puso a sus hombres en zona 2-3 y el marcador pasó en el minuto diez a 23-27, algo insólito en el Pabellón en Liga nacional. Pero es que los donostiarras no se amilanaron, ni se entregaron. Lo complejos se los dejaron en el vestuario y le perdieron el respeto a su rival. En los diez minutos siguientes se las tuvieron muy tiesas y al descanso se llegó con 48-46, gracias al buen hacer de los jugadores visitantes y a la excelente dirección desde el banquillo de José Antonio Gasca.

En la segunda parte, el Madrid impuso mayor rapidez con el fin de no dejar al Dico's colocar su defensa. Gracias a eso consiguió un margen entre ocho y diez puntos. A pesar de que Rullán y Cristóbal hubieron de abandonar la cancha y de que Brabender tuvo que jugar de poste durante -algún tiempo-esto da idea de lo bien que actuaron los donostiarras y lo a fondo que se emplearon los blancos- el resultado se hizo lógico y la victoria sonrió a los madridistas por 105-82, no sin antes dejar bien claro que el Dico's es un buen equipo que ataca y defiende y que dará más de un susto a poco que sus hombres adquieran un tanto de madurez. Sin duda, el mejor conjunto que ha pasado por el Pabellón.