_
_
_

GP de Malasia de MotoGP, Moto2 y Moto3, horario y dónde ver las carreras

El piloto italiano Enea Bastianini gana la carrera de MotoGP de este domingo | Fermín Aldeguer se lleva el primer puesto en la carrera de Moto2

GP Malasia MotoGP
El piloto español de MotoGP Alex Márquez lidera el pelotón durante la carrera Tissot Sprint del Gran Premio de Motociclismo de MalasiaFAZRY ISMAIL (EFE)
El País

La temporada 2023 de Moto GP llega al Circuito Internacional de Sepang (Malasia), del 10 al 12 de noviembre. Se trata de la antepenúltima carrera de un Mundial todavía en disputa, entre Pecco Bagnaia, actual líder con 389 puntos, y Jorge Martín, segundo clasificado con 376, que logró imponerse hace dos semanas en Tailandia. Con ello, el piloto español apretó aún más la pelea por el campeonato, quedándose únicamente a 13 puntos del italiano. Definida en la última curva, la de Tailandia fue una vibrante carrera que podría estar augurarando un emocionante cierre de temporada por delante. El título de Moto3 también está por definirse aún, con Jaume Masia (230 puntos) resistiendo la cercana presión de Ayumu Sasaki (231). En Moto2, Pedro Acosta, que saca una considerable ventaja a sus rivales, buscará hacerse con el título este mismo fin de semana.